Leggi documentazione su:

Le note riservate nelle attività e nei ticket

Le note riservate vengono inserite all'interno delle attività allorquando si voglia annotare un evento o dare una comunicazione agli altri utenti ma NON al cliente.

Le note riservate sono infatti leggibili da tutti gli utenti che hanno accesso a quel ticket ma non possono essere modificate da questi ultimi (che possono quindi soltanto leggerle).

Ove l'utente sia amministratore di sistema ovvero Responsabile delle attività di quel centro di attività, egli potrà inserire le note riservate utilizzando il proprio nome o il nome di altri utenti (selezionandoli dalla tendina) o modificare le note inserite da altri utenti.

 

Questo articolo ti è stato utile?

Devi essere autenticato per fornire una votazione

Assistente AI
Hai ancora dubbi?

Non hai trovato quello che cercavi in questa FAQ? Fai una domanda al nostro Assistente AI e ricevi una risposta immediata.

L'assistente è disponibile solo per i clienti autenticati.
Caricamento