Al logout tutti i dati non gestiti (es. carrello ordini) verranno cancellati.
In caso di mancato logout e semplice chiusura del browser, dopo 12 ore di inattività il logout sarà automatico e tutti i dati pendenti verranno cancellati.
Questo articolo ti è stato utile?
Devi essere autenticato per fornire una votazione
Assistente AI
Hai ancora dubbi?Non hai trovato quello che cercavi in questa FAQ? Fai una domanda al nostro Assistente AI e ricevi una risposta immediata.
L'assistente è disponibile solo per i clienti autenticati.